Известный своей гостеприимной и динамичной атмосферой, Нидерланды привлекают молодых людей, желающих учиться или испытывать удачу при запуске бизнеса. Для этого инвесторы, планирующие открыть начинающие компании в стране, должны иметь вид на жительство. Документ выдается, если выполняются определенные условия. Заявка подается в Службу иммиграции и натурализации (IND) для подтверждения. Международные жители, заинтересованные в иммиграция в Нидерланды может обратиться за помощью до начала процедуры.

Требования к заявке на вводную визу

Общие условия, связанные с заявкой на получение визы для запуска, включают владение действительным документом для поездок, отсутствие криминальной ситуации и проведение теста на туберкулез (тест не является обязательным при определенных обстоятельствах).

Заявитель должен также иметь голландского «фасилитатора» (бизнес-наставника), чтобы получить стажировку по визе / вид на жительство. Подробности о сотрудничестве между заявителем и фасилитатором должны быть обсуждены заранее, и стороны должны согласовать условия в письменной форме (путем подписания соглашения). Кроме того, заявитель должен предложить инновационную услугу или продукт, иметь подробный бизнес-план запуска, быть финансово способным проживать в стране и, наконец, завершить процедуру регистрации в голландском коммерческом регистре (наставник также должен иметь регистрацию ).

Бизнес-наставник или фасилитатор должен также отвечать определенным условиям, чтобы квалифицироваться как таковые. Наши консультанты знакомы с голландским законодательством об иммиграции. Они могут объяснить вам условия до подачи заявки и подготовить необходимые документы. Любые документы на языке, отличном от голландского, немецкого, французского или английского, должны быть переведены.

Процедуры после подачи заявки на получение голландской стартовой визы

Предприниматели, планирующие открыть местный бизнес, часто должны присутствовать на более длительные периоды и, следовательно, нуждаются в долгосрочной визе. Вы можете одновременно подать заявку на этот документ и разрешение на проживание. Если вы соответствуете указанным условиям, вы получите визу для стартапов в течение девяноста дней с момента подачи заявки. Вам необходимо будет получить вид на жительство не позднее, чем через четырнадцать дней после вашего прибытия в Нидерланды.

Наши местные эксперты по иммиграции могут предоставить вам больше информации о процессе подачи заявки на получение визы. Если вы планируете иммигрировать, имейте в виду, что вы должны получить медицинскую страховку и зарегистрироваться в муниципалитете. Если вам нужна подробная информация о возможностях получения голландской резиденции в качестве владельца начинающего бизнеса, обратитесь к нашим специалистам по вопросам иммиграции.

Читайте здесь если вы ищете информацию о голландской самозанятой визе.

Свяжитесь с нами